Четырнадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
26.07 - 28.07 2019
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Скарб 2016, кто что везет
 
У меня кроме тентов есть ещё стол, две табуретки, кресло и большая диодная лампа с аккумулятором на 16 часов.
Как уже говорил, кроме свой палатки, ничего взять не смогу. Если зазд до поляны не будет совсем уже аццким, то смогу сгонять в Жуков за продуктами и привезти примерно 20 литров в объёме.
О кострах и поддонах
 
[B]KondoR[/B], у всех по разному. Кто-то любит вместе готовить, кто-то поесть всегда, когда ему этого хочется, у кого-то проблемы с желудком и он может есть только супы, которые никто не будет ему готовить. Я, например, не могу физически взять на мотоцикле по мимо жены и палатки, ещё мангал и еду. Зачем мне придумывать что-то если я просто могу взять и поесть? Наличие кухни не мешает совместному приготовлению, а лишь добавляет вариативность. Причём мало у кого будут с собой холодильники. А любая еда имеет свойство быстро портится на жаре.

[B]zlakkiller[/B], спасибо за сочень ценный и своевременный совет. Что касается кухни, с ней не нужно договариваться за 4 месяца, ибо за это время всё многократно может поменяться. С кухней можно договорится за 1 день одним звонком. С Рок музыкантами также договаривается за две недели - неделю. Тоже проблем нет.

[B]Serb[/B],
[QUOTE]Я уже много раз говорил о том, что на этом ДСА будет полноценное кафе, с горячими обедами, пивом и крепким алкоголем. Какая еще походная кухня нужна?
[/QUOTE]Супер! Огромное спасибо!!!
Изменено: Tolian - 15.07.2016 12:06:13
О кострах и поддонах
 
[B]Serb[/B], многие организаторы фестивалей договариваются с переносными/перевозными кухнями. Они привозят на фестиваль продукты, готовую еду, холодное пиво, свои генераторы для холодильников. Прямо на фестивале готовят, обычно в меню - плов, шашлыки, хотдоги, салаты, каши, супы, бургеры, чай, кофе. Меню можно заранее обсуждать, если, например, продажа пива неприемлема. У кухни свои лицензии и сертификаты, так что париться не нужно. Кухня имеет свою прибыль с продажи, организаторам меньше головной боли и людям хорошо. Как правило, кухня привозит свои тенты, лавки и столы. Работают они не закрываясь весь фест 24 часа в сутки. Всегда свежие порции еды с "пылу с жару". Цены у них, как правило, ниже чем в дешёвых кафешках. Еда вкусная и здоровая :)
Могу порекомендовать как раз такую кухню. Весной на фестивале очень понравилось соотношение цена/качество. Телефон владельцев +7 926 301-75-06 (можно сказать, что Матроскин дал телефон, моё прозвище)
Мотоциклистам очень удобно, не нужно на фестиваль с собой брать ничего, кроме палаток. Не нужно по пол дня шаманить у мангала и беспокоиться, что продукты пропадут на жаре. Приехал отдыхать - отдыхаешь и не паришься ни о чём.
Изменено: Tolian - 14.07.2016 08:45:51
Выступающие группы
 
Ага, тоже тема! ;)
В живую они звучат в 100 раз лучше, чем на записи, а также отлично умеют работать с залом.
О кострах и поддонах
 
Бегать кушать из лагеря к мангалу в специально отведённое место - это и есть драконовские ограничения, о которых я писал выше.
Будет здорово, если у организаторов получится договорится с переносной кухней - это решит многие проблемы.
Изменено: Tolian - 13.07.2016 21:46:12
О кострах и поддонах
 
[QUOTE]Мангал можно, если без срача вокруг него, появился лишний уголь - не на газон, а в поддон.[/QUOTE] Спасибо! 8)
О кострах и поддонах
 
[B]zlakkiller[/B], не нужно путать предложения с критикой. Никто оргов не критикует. В любом случае спасибо им и огромный респект. То, что менять что-то уже бессмысленно - это ясно. Лучше сделать положительные выводы для слёта на следующий год.

[QUOTE]во сколько это им обошлось и какой бюджет[/QUOTE] Я уже писал выше - 350 рублей с человека экологический сбор. Думаю, что стоит на следующий год устроить голосование на счёт обязательного экологического сбора. Тогда и бюджет будет понятным и комфорту больше.


Пока остаётся только один вопрос открытым - на счёт мангалов. Можно или нет?
Выступающие группы
 
Группа просто ОГОНЬ! 30 лет на сцене! Играют как свои песни, так и каверы как отечественных, так и зарубежных рок групп. На их выступлениях многие забывают про пьянку ибо не охота лишний раз отходить от сцены.
http://www.treda.ru/artists/800/
Стоимость выступления от 15 000 - думаю, что сумма подъёмная. Да и группа может пойти на встречу, ребята не зажравшиеся и душевные.

Их страница в ВК: https://vk.com/av.music

[VIDEO WIDTH=400 HEIGHT=300]https://www.youtube.com/watch?v=lbzeaef6e6k[/VIDEO]
Изменено: Tolian - 12.07.2016 00:57:36
О кострах и поддонах
 
[QUOTE]Serb пишет:
А в чем выражены драконовские ограничения? Кроме костров?
[/QUOTE]Еда на территории слёта не продаётся ибо с переносной кухней никто договора не заключал. Единственный способ поесть тёплую еду - это огонь. Хочется понять, к чему написана фраза - "Мангалы не желательны, но возможны". Либо можно мангалы, либо нельзя? Если можно - то зачем писать, что они не желательны? Если нельзя - то как питаться? Бегать на специально отведённые места и там по несколько часов ждать приготовление еды? Тащить все продукты туда? Есть на возле отведённого места или же тащить обратно готовую еду в лагерь? А как готовить что-то кроме шашлыка, например первое или плов?

"Можно изготовить свои поддоны" - вот я представляю, как человек с палаткой, спальниками, едой и ПОДДОНОМ 800х800 будет добираться своим ходом.

"Рубить близлежащий лес нельзя. Дрова либо привозить свои, либо можно купить на месте...", а что на счёт сухих валящихся на земле веток? Их тоже нельзя? Везде можно а тут - "привозить свои, либо можно купить"?

В мае с женой ездили на мото-мероприятие, которое проходило всего в двух километрах от указанной поляны на [B]базе отдыха[/B] Галактика.
Ссылка: https://vk.com/asgardmc_podolsk_opening
Там можно было и костры жечь и мангалы и кухня была. С въездом на машинах и мотоциклах проблем не было.

"этот фестиваль проводится не подпольно и имеет заявленную численность более 1000 человек"
Вот для примера другой фестиваль, на котором было больше 1000 человек.
Ссылка: https://vk.com/kozloparty16
Также нет проблем с кострами, мангалами и даже фейерверками, хотя фестиваль проходил также на территории базы отдыха, а не на поляне.

А от ещё один пример:
Ссылка: http://motocalendar.ru/index.php?part=2&code=836
https://vk.com/club61892023
Фестиваль проходил в лесу на берегу озера. Костры и мангалы - без проблем. Кухня и холодное пиво - круглосуточно в продаже. 350 рублей экологический сбор за вынос мусора. На счёт мусора париться не пришлось. Так ещё был стриптиз, фершоу и Аттракцион Воронова (рок группа) держали толпу у сцены до 5-и утра!

Просто не понятно, чем админы хуже байкеров?
Хочется прояснить ситуацию с мангалами. Если можно - значит можно. Если нельзя мангалы - то это уже [B][I]драконовские ограничения.[/I][/B]
О кострах и поддонах
 
Вопрос висит только один - зачем выбрали поляну с такими ограничениями, если полно других мест без этих проблем? Только за это лето уже был на 4-х фестивалях/слётах. Нигде не было таких драконовских правил.
Стопудовность 2016, Кто едет 100% - тем сюда
 
Если не ливни и форс-мажор, то 100% буду.
Еду на мотике, вероятнее всего вместе с женой.
Наученный полезным опытом прошлого слёта, возьму с собой две рации.

Если в интересах лагеря два дождевых и от солнца тента 3х3 метра с ножками, раскладной стол, диодная БОЛЬШАЯ лампа на аккумуляторе, табуреты, стул - то могу кому-то загрузить в машину (Москва, район Орехово-Борисово Южное).
кто тут?, собственно вот так
 
Тут! :oops:
Состав, Список участников(время и дата заезда, наличие плюсодинов, формфактор палаток)
 
Городок, большое вам спасибо за то, что во вторник приютили замёрзшего и уставшего байкера. Спасибо за помощь, общение и море позитива!
#more coffee 2015, Самозародившийся на Слете Админов 2011 лагерь #more coffee
 
Большое вам спасибо всему лагерю за вкусный кофе, доброе отношение и позитивное общение!
Координаты, Явки
 
[url]https://vk.com/tolianipb[/url]
Skype: Tolian343
tolianipb@mail.ru
Google+ Tolian343
Viber +79167856982
Стопудовность 2015, Кто едет 100% - тем сюда
 
Коллеги, спасибо, что взяли в лагерь!
Ищу Попутчиков, здесь мы ищем с кем и как добраться
 
[B][I][COLOR=#ff0000]Всем большое спасибо! Более не актуально.
С женой решили так, я выезжаю сегодня 28.07 с палаткой. Она приезжает в субботу на электричке.[/COLOR][/I][/B]


Коллеги, приветствую!

Много лет собирался поехать на слёт и наконец созрел. Очень хочется поехать вместе с женой. Её удалось так и уговорить. Беда в том, что у нас на двоих всего один мотоцикл. На него, по мимо меня помещается либо палатка, либо жена. Вместе - никак. Также жена пока боится ездить со мной на такие большие расстояния.
Мы живём на юге Москвы, пересечение Каширского шоссе и МКАД, возле метро Орехово.
Планируем выехать утром в субботу 01.08.
Ищем попутчика на машине, который сможет любезно согласиться довезти до места слёта палатку со спальниками и/или мою жену. Она девушка хрупкая и воспитанная. Может развлекать в дороге светской беседой или просто молчать - по Вашему желанию.
Чтобы у крепить доверие друг к другу мы можем в течение недели встретиться, пообщаться и познакомиться. Можем организовать видеосвязь в Скайпе. По Вашему желанию.
Палатку смогу подвести в любое удобное время в пределах Москвы.
Жену смогу подвести к месту от куда Вы планируете стартовать на слёт (в пределах Москвы) утром с 06:00 и позже 01.08.

Если утром 01.08 Вы сможете доехать до нас, пересечение Каширского шоссе и МКАД, возле метро Орехово, и согласитесь довезти жену и палатку до места проведения слёта, то такой вариант был бы для нас идеальным. Но если Вы выезжаете раньше и согласитесь взять только палатку и немного вещей, то мы также будем Вам благодарны. Буду уговаривать жену доехать со мной на двухколёсном коне ;)


За вашу доброту мы можем Вас отблагодарить:
* частичной компенсацией бензина
* прокатить на мотоцикле (чоппер)
* рассказать мотобайки
* поиграть на гитаре при наличие таковой и попеть
* приготовить что-то на мангале при наличие такового
* съездить от места слёта в ближайший город за углями, продуктами, водой и т.д.

Ну и о себе. Мы не очень молодые, но позитивные и жизнерадостные. Я не пью вообще, жена - практически не пьёт. Странных заскоков и прочего у нас нет.

Наши странички ВКонтакте:
[url]https://vk.com/tolianipb[/url]
[url]https://vk.com/id196756412[/url]

Если Вы готовы сделать доброе дело, то дайте пожалуйста знать:
Личным сообщение или E-mail письмом через этот форум, сообщением ВКонтакте или через Скайп: [I][B][COLOR=#0000ff]Tolian343[/COLOR][/B][/I]
Изменено: Tolian - 28.07.2015 13:38:23
PR – MEX
 
[QUOTE]Grim пишет:
Пичальбида.
[/QUOTE]+1
Страницы: 1