Четырнадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
26.07 - 28.07 2019
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
О каждом новом слете...., Предлагал я....
 
Предлагал я....после прошедшего слета организовывать что-то вроде помощи будущему...ну, в общем все тоже самое что и есть тут каждый год, только не за 2 месяца до начала. Сборы денег, пожертвования и тд и тп, как вы их не назовите, суть то не изменится...только в итоге никто не послушал. Понимаю, на то есть ряд причин как моральных так и этических, но в целом идея выгорела бы...вложения минимальные и даже если ты не поедешь на следующий год, то потеря не особо огромная, но на мой взгляд лучше получить финансовую поддержу от людей на пике их экстаза от слета, а не спустя почти год, когда половина и не вспомнит, что слет вообще был или будет.

Поэтому мое личное мнение, да и моего лагеря, собирать добровольные пожертвования на будущий слет сразу после окончания прошедшего...без задержек и ожиданий чего бы то ни было...

В пике тишины о состоянии слета 2017 это особенно расстраивает.

P.S. мне лично проще чуть ли не в сентябре-ноябре закинуть 1к-2к за себя и подругу и забыть про другие взносы или посты в стиле: если у нас хватит денег на дрова, или на крутой салют...


P.S.S. Ребят, вроде тут все не бездельники и далеко не безработные, давайте просто посчитаем...если каждый участник слета вложит по 100 руб. в месяц за себя, то сколько выйдет то в итоге (думаю от 1200 за год никто сильно не обеднеет, тем более если эта сумма не за раз...на пиво больше тратим)...думаю нашим доблестным организаторам этих денег хватит на все их задумки и еще останется. Но в итоге все сводится к последнему дню и все ноют, плачут, а орги сидят в минусе ради праздника...
Изменено: Lex_Luter - 19.05.2017 02:28:43
Вождь #Somali Pirates
 
Поддерживал и поддерживаю. Не понимаю эту тишину. Где реклама, объявления, оповещения, хоть какая-то инфа о слете?! Уже вообще неясно, собираться на него или думать что-то еще. При всем моем непонимании политики бывших оргов, инфа о слете от них начиналась чуть ли не с марта.
А за месяц до слета собирать бабло несерьезно как минимум, вспомните хотя бы прошлогодние сообщения - "денег нет", " с зарплаты бы кинул", "отпускные еще не дали" и т.д. А потом бац и платный въезд, платные дрова, платный душ и все такое, чтобы хоть как-то окупить дорогущую поляну.
Wеликий Wождь Wcex Wаззапов
*09, *10, *11, *12, *13, *14, *15, *16
 
Аналогично! Поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать! проще с каждой ЗП скинуть по 200, да хоть по 500 рублей, чем потом за месяц скидывать большую сумму или не скидывать из-за неимения такой возможности и чувствовать себя виноватым, что не смог помочь.
Уважаемые орги, пожалуйста, открывайте сбор денег на слёты практически сразу после окончания слёта! Если вы соберёте денег больше чем нужно, то лучше сделайте каких-нибудь дополнительных плюшек или оставьте деньги на следующий слёт.
Вождь #BeerAdminTravel.BAT

*09 *10 *11 *12 *13 *14 *15 *17
 
Согласен с предыдущими ораторами)
#САтЧ
*08 *09 *10 *11 *12 *13 *14 *15 *16
Лагерь Ы
*17 *18 *19
 
Друзья, простите меня за непонятливость...
Но страница с пожертвованиями висит весь год, реквизиты вроде как не менялись, сайт не закрыт.
Что вам мешало, всем вышестоящим комментаторам, отправить:
Цитата
Lex_Luter пишет:
P.S. мне лично проще чуть ли не в сентябре-ноябре закинуть 1к-2к за себя и подругу и забыть про другие взносы
Цитата
MaZaHaKa пишет:
проще с каждой ЗП скинуть по 200, да хоть по 500 рублей,
Цитата
Kust пишет:
Согласен с предыдущими ораторами)

Предвещая вопрос об отсутствии просьбы о пожертвовании, вы все сами знаете о дороговизне поляны и т.п. и прошлогоднюю просьбу никто не отменял...
С уважением, Алексей

#ОПГ
 
Лично мне мешало то, что после какого-то слёта, я точно помню, что кто-то из оргов сказал, что так делать не надо и о сборе необходимых средств они будут объявлять, а до этого момента не надо им денег переводить. Кто это говорил, в каком году и где именно, тут или в ВК, я не помню...
Вождь #BeerAdminTravel.BAT

*09 *10 *11 *12 *13 *14 *15 *17
 
Да, я тоже самое помню. И что, неужели так трудно пару сообщений со свежей датой написать - слет БУДЕТ (это главное :) ), там-то и там-то, нюансы такие-то, платное то-то, бесплатное вот то-то (если вообще предвидится :) )?
Wеликий Wождь Wcex Wаззапов
*09, *10, *11, *12, *13, *14, *15, *16
 
Дорогие Друзья)

Слет Будет!

Если кто-то желает активно помочь слету, или пассивно нажать кнопочку "перевод деньжат", мы будем вам очень благодарны, как и все те, кто приедет к нам в этом году.

Возможно старшие коллеги и сенсеи меня забросают старыми винчестерами, но я все равно прошу всех, кто может внести свою лепту в подготовку слета, внесите))

Закончу всем известной цитатой: "Нужно больше золота"
Очень приятный лагерь (ОПГ)

*08*09*10*11*12*13*14*15*16*17*18*19

а я вот Нет,Нет, да и Да
 
Приветствую друзья и коллеги!
В общем и целом согласен со всем вышеперечисленным.
Моё имхо что если хотите приток в течении года, то нужно написать всё чётко от оргов.
Я вот лично замотался и только сегодня о слёте вспомнил, и то потому что кум напомнил :)
В общем и целом мне не очень нравится что часть слёта халявит, а несколько человек в итоге тянут финансовое бремя, но что конкретно с этим делать я лично с ходу не придумаю.

ЗЫ лагерь своё постараюсь организовать на финансовые вливания.
 
Цитата
В Сбербанке также можно перечислить средства по номеру телефона, указанному для qiwi.
Цитата
QIWI:
+7 915 996 80 72


По номеру получателя не найдена карта для перевода, перепроверьте данные и обновите на странице.
# miniC&
Наверх Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)