Четырнадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
26.07 - 28.07 2019
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Послеслетие
 
А почему никто ни слова не сказал о прошедшем слете? Куда-то в другое место перебрались?

Мой отзыв:
- Подготовка поляны - отлично. Огромное спасибо за расчистку леса и дрова, благодаря этому мы смогли удобнее расположиться и готовить еду.
- Тематика и атмосфера слета - отлично. Спасибо девушкам в пиратских костюмах, а также всем, кто это придумал и организовал.
- Дискотека - отлично. Подбор музыки и звук порадовал и даже меня заставил почувствовать себя молодым и попрыгать перед сценой. Единственное пожелание - в ночь на воскресенье закругляться пораньше или делать потише, потому что людям перед дальней дорогой выспаться надо. Я стоял вроде бы далеко от сцены и за деревьями, но все равно подо мной матрас от басов вибрировал.
- Кафе, баня и прочее. Сам не пользовался, но те, кто пользовался, остались довольны.
- Конкурсы и прочие мероприятия - здесь все сложно. Как я понял, многое не состоялось из-за того, что не было желающих да и в целом народа было меньше, чем в прошлом году (по моим ощущениям, официальных цифр не знаю). И орги в этом не виноваты.
Вообще, данным отзывом я хочу сказать, что слет не скатился и не деградировал, даже наоборот, орги наращивают качество после переезда на новую площадку. И те, кто решил не ехать или ехать к конкурентам, что-то потеряли. Обязательно приезжайте на будущий год!
ДСА 2009-2019
Наверх Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)