Тринадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
27.07 - 29.07 2018
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
армреслинг, Армрестлинг можно увидеть чуть ли не в каждом третьем американском кинофильме. Штамп, укоренившийся в нашем сознании, незамысловат: два могучих мужика, сидя за столом, пытаются нагнуть руку соперника к свечке.
 
На самом деле армспорт значительно более сложен: тут есть и тактика, и стратегия, и витиеватые правила. Сражаются спортсмены стоя,а не сидя, и никаких свечек нет — есть только желание победить.
После Второй мировой войны дальнобойщики собирались в барах, выпивали, а потом проверяли, кто сильнее. Армрестлинг — идеальное сражение для небольшого замкнутого помещения, он не требует сложного оборудования и обширного пространства. В 1952 году Билл Соберенс, американский журналист, организовал в калифорнийском городе Петалума первый чемпионат США по армспорту — бар Джиларди, где проходили соревнования, существует по сей день и гордится своей ролью колыбели армрестлинга.
И вот тут мы подумали и решили, чем системные администраторы хуже дальнобойщиков? Да и такой вид спорта как нельзя кстати подойдет для проведения в Убежище №13.
Так что готовимся, дамы и господа, будем проверять Вашу силушку богатырскую!
Изменено: Proxy - 26.04.2018 12:49:36
Очень Приятный Лагерь (ОПГ)
*09,*10,*11,*12,*13,*15,*16,*17...
--------------------------------
Творю, когда не лениво...
Наверх Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)