Тринадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
27.07 - 29.07 2018
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Краса ДСА, апокалипсис красоте не помеха!
 
Конкурс Краса ДСА впервые проводился еще в 2013 году, когда наши красавицы прогуливались по импровизированному подиуму в купальниках и резиновых сапогах. Еще тогда они доказали, что для истинных красавиц IT-мира не существует никаких преград. Каждый год судьи и ведущая придумывали новые каверзы и интересные задания для леди, но девушки с каждым из них справлялись без проблем. И в этом году, согласно тематике Слета девушек ждет неожиданное дефиле. Но подробности узнают лишь те, кто придет поболеть за конкурсанток.
Традиционные короны победительницам уже упакованы, каверзный сценарий написан... И да, начиная с этого года и ввиду апокалипсиса личного масштаба у "Красы ДСА" появится новая прекрасная ведущая, жизнерадостная и любимая всеми постоянными участниками ДСА - Мэтти!

Очень Приятный Лагерь (ОПГ)
*09,*10,*11,*12,*13,*15,*16,*17...
--------------------------------
Творю, когда не лениво...
 
На заметку. Было в этом году слегка неловко, когда привели ребенка на конкурс. Тут просто неловко. Беспроигрышный ход. На будущее - исключайте детей, это мешает идее и сковывает жюри.
Конкурс очень хороший, интересный - но он для взрослых участниц. для удовольствия зрителей, участниц и жюри.
Как альтернативу и возможное решение - можно ввести Надежда ДСА - специально для деток. Но ведь повторялось не раз - слет 18+. Взрослый слет.
Наверх Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)