Тринадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
27.07 - 29.07 2018
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
СпасибЫ!, всем тем, кому хотим
 
Бойков, не знаю откуда в тебе столько сил и выносливости, но ты поражаешь меня своей энергией и стремлением. спасибо за то, что ты всегда с нами, за то, что всегда радуешь нас, я уже не представляю слет без тебя и твоей камеры.
Лагерь ДМД - спасибо за гостеприимство, за расслабление и позитив, спасибо за волонтерство и многолетнюю дружбу, я рада, что знакома с вами)
Лагерь Городок - спасибо за соседство, за бессонные ночи и волонтерскую помощь днем, за ваше каждогодное желание и возможность застроиться, стоя рядом с вами, можно легко ориентировать людей в сторону моего лагеря, типа:
-"видишь обалденные огонечки? "
-аха, опг там?
-почти, тебе чуть правее в непроглядную темноту.
Метти, Ладан, Док, Шаман,, Подков, Кинг - спасибо вам отдельное за дыру/нору, помощь в слетовских делишках, идеи, волонтерскую экипировку и просто за то, что вы есть у меня.
Матрикс, ты блин супермегаофигитительный вечный двигатель! Ты успеваешь все и везде, иногда мне кажется,что ты двигаешь нашу планету.
BAD BOY ты невероятный, для нынешнего времени человек, нет, ты человечище! Ты можешь угомонить огромную республику miniCаmp, приручить Тигру и сделать счастливыми всех гостей слета, оставив им на помять чудесные магнитики. Спасибо тебе за твое огромное сердце и доброту, и отдельно за успокоение моей скромной персоны в ночь с четверга на пятницу.
Лагерь РТФМ, пусть вас мало, но ваш приезд открывает слет для меня) Ольчик,твои вкусняшки и позитив, просто заряжают энергией, Коростелев, я обещаю, что твой портрет будет висеть на КПП, чтобы героев знали в лицо) Семенофф - ты большой и прекрасный, ты сильный и чертовски добрый, ты вдохновляешь меня. Спасибо всем вам.
Матроскин, спасибо тебе за подарки и презенты для, спасибо тебе за помощь слету и мне, спасибо за очаровательнейшую улыбку и потрясающее настроение
Боцман- ты просто чумовой, спасибо тебе за готовность помочь и за то что ты снова радовал меня своей пиратской физиономией.
Энди - спасибо за терпение, отличнейшие дискотеки и за то,что ты всегда готов поддержать и порадовать)В
Волонтеры, мои замечательные самоубийцы друзья, спасибо вам за дни в беготне и поту, и ночи без сна, за улыбку тому, кого хочется размазать по поляне, за активные эмоции, когда сил нет даже на то, чтобы поспать. Спасибо!
Лешкин Кот, спасибо тебе за твою неповторимость и полную самоотдачу, за широту души и потрясающую улыбку, за таланливейшие фото и видео. Буду ждать следующего года, чтобы снова обнять тебя и надеюсь,что наша договоренность будет в силе
Даня Луговой - спасибо за этот год, для меня это все было очень душевно и приятно, спасибо тебе за твою работу, группы и отношение, спасибо_)
Дима Луговой - спасибо за слет.
Все лагеря и одиночки, спасибо вам за то, что были с нами, без вас бы ничего не получилось
Если я кого забыла, не обижайтесь, (мои лагерные, буковки о вас, в лагерной ветке) я всех очень люблю и каждый раз тяжело уезжать или смотреть как вы покидаете поляну,спасибо всем тем, для кого ДСА больше, чем три странных буквы.
Очень приятный лагерь (ОПГ)

*08*09*10*11*12*13*14*15*16

а я вот Нет,Нет, да и Да
 
СПАСИБО Всем кто приезжает на слёт, ведь без Вас он бы не состоялся!

Спасибо Организаторам Нашего великолепного праздника Диме Луговому и Сербу

Спасибо всем волонтёрам за Ваш непомерно тяжёлый труд.

Спасибо Оленьки за то что вы дарите счастье, улыбки и море радости.


Спасибо Всем спонсорам что Поддерживаете и помогаете, Вы лучшие компании.
# miniC&
 
Ребятушки мои незаменимые, перечитывая много букаф я аж прослезился от того сколько нас на поляне, готовых помогать, не спать, что-то делать, придумывать, куда-то бежать!
Милые мои Оленьки, Даша, Метти, вы и есть Краса ДСА!!! Без вас я не представляю поляну, без вашего добродушия и милой улыбки!

Спасибо всем тем кто организовал это мероприятие!!! Всем тем людям, которые помогали в организации не только физической но и материальной!

Спонсоры, спасибо вам огромное!!! В этом году вы устроили для нас фейерверк, которого не было аж 5 (ПЯТЬ) лет и не только это.

Снифер, спасибо за грамотное управление силой, которую не так просто собрать, даже на общее фото после общей мобилизации у костра!!!

Всем лагерям на поляне, спасибо за то, что вы есть.

И конешно же встретимся через год! Ждите меня на поляне, искать не надо - сам прийду))))
Изменено: MatriX - 01.08.2017 14:03:37
The Matrix has you...
Вождь лагеря 3G с *14/
Админ слета *14/ *15/ *16/ *17/
ДСА *09/ *10/ *11/ *12/ *13/ *14/ *15/ *16/ *17/
Наверх Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)