Тринадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
27.07 - 29.07 2018
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Спасибо!, Мы это сделали!
 
Дорогие мои, любимые и самые отважные волонтеры! СПАСИБО за то, что мы все сделали на этом слете!
Огромное, просто неземное спасибо Snifer и wast! Я даже представить не могу, откуда у вас столько сил и самоотдачи, мальчики, вы Супер!


By_njasha, LedyDa, Лена, Оля - огромное спасибо за помощь в лагере, конкурсах, зарядке и приятностях.

Mouse - тебе коротенечко: МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!

И всем, ВСЕМ, всем, кто так или иначе под флагом ОПГ делал слет для всех и нас любимых в том числе Мега спасибо!
Очень Приятный Лагерь (ОПГ)
*09,*10,*11,*12,*13,*15,*16,*17...
--------------------------------
Творю, когда не лениво...
 
Это Вам спасибо, диффчонки)
ну и мальчишки, конечно)
все молодцы) так держать)
Я очень рада, что все-такие поехала)

Спасибо, что задействовали нас)
Очень приятный лагерь (ОПГ) =)
 
Оля спасибо и тебе. Нам с Сашкой очень понравилось быть с вами :D
 
Спасибо всем кто был в лагере, за помощь и участие, за улыбки и встряски, за отвагу и слабоумие! ;)
Вообщем слет прошел, рубеж перешагнули, нужно идти дальше. :) Ошибки со своей стороны буду исправлять. 8)


Завтра будет лучше..
Очень приятный лагерь (ОПГ)

*08*09*10*11*12*13*14*15*16

а я вот Нет,Нет, да и Да
 
Ольки, вы - лучшие! Я вас люблю!
#САтЧ
 
The Best!!! *-))))))))))
 
Чёт я не отметился в прошлом году :)
Спасибо за лестные отзывы о плове, в этом году постараюсь побольше замутить :)
 
Цитата
zlakkiller пишет:
Чёт я не отметился в прошлом году :)
Спасибо за лестные отзывы о плове, в этом году постараюсь побольше замутить :)
О да, плов был божественный)))будем ещё ждать)))спасибо
 
Оленьки СПАСИБО Вам что вы есть, вы самые милые и добрые, за Ваш позитив и улыбки не смотря на усталость, Вы лучшие.
# miniC&
 
Дорогие мои, родные и любимые ОПГ-шники!
Вот и закончился очередной наш Слет.
Конечно, было и плохое и хорошее и трудное и почти невозможное... НО каждый выложился по полной программе и за это ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Serb и Олечка - я Вас люблю! Денис, ты творишь невозможное, я не представляю сколько сил и нервов ты вложил в Слет, об остальном я даже молчу. Олечка, спасибо за волшебные улыбки, за твой тяжелый труд на кейтеринге и, конечно, за вкусняшки, которыми ты нас кормила :)
Snifer - я уже много лет гадаю, как в тебе находится столько силы духа, чтобы фактически без сна и отдыха не только самому волонтерить, отвечать за остальных волонтеров, общаться с "хозяйкой поляны", замещать Серба по определенным вопросам и еще находить время и на лагерь и на закупки.
wast - ты часто ворчал, ты сорвал свой голос, ты почти не спал, но ты сделал столько на Слете и для Слета, что моего спасибо явно не хватит!
Mouse - родная, от твоей улыбки всегда тепло на сердце, спасибо за то, что ты тащишь на себе огромный груз. Ты подарила всем обитателям ДСА отличное настроение, потрясающие мероприятия и очень во многом благодаря тебе этот Слет состоялся.
LedyDa, моя прекрасная королева, и SkaM спасибо! Вы настоящие молодцы! Второй год не могу поприсутствовать на мафии по-админски, да и в "неприятностях и безполезностях" тоже в этом году не поучаствовала, но я знаю что все было супер!
svetl76 - Кирюша, я уже не представляю лагерь без тебя) Спасибо тебе за хранение и доставку "10 кг от Мышки", за всю проделанную работу на Слете.
Sir. Greatbird - наш любимый "Птичий доктор", спасибо за бесконечное море позитива, отличную волонтерскую работу... за фото со слета (которые, надеюсь, скоро выложишь))))
Болгарин - спасибо за помощь на Слете. Ты очень активный и позитивный человечек. Я безумно рада знакомству и надеюсь, оно продолжится и за пределами слета (P.S. Прости, что рычала и не раз)
Стас - безумно рада знакомству! Ты отличный ведущий, слышала не один десяток восторженных отзывов, так что просто плюсую свой! Спасибо что творил позитивное настроение для всех!
Очень приятно осознавать, что в нашем лагере прибавляются замечательные члены дружной и активной семьи ОПГ, потрясающие волонтеры и просто добрые и отзывчивые люди.


Спасибо, что творили этот Слет, спасибо, что не падали духом и превозмогая усталость делали все возможное для свершения настоящих чудес в волшебной стране ДСА.
Люблю Вас!
Изменено: Proxy - 31.07.2017 17:07:35
Очень Приятный Лагерь (ОПГ)
*09,*10,*11,*12,*13,*15,*16,*17...
--------------------------------
Творю, когда не лениво...
 
Сначала, хочу сказать, что безумно рада тому, как оформляется наш лагерь, и не в плане внешнего, я про то, что все лишние отвалились, а остались лишь те, кто понимает, что такое самоотдача общему делу, кто живет эти долгожданные дни на одном дыхании, одной волне и одних эмоциях. Сюда входят и те, кто появился в моей жизни совсем недавно. Я всегда говорила, что лагерь должен быть не просто местом проживания, это маленькая семья, и она у меня есть, благодаря всем вам. Я не умею писать красиво, так что как то так:
1. Серб...ну что сказать, ах да, спасибо, этого мало, чертовски мало, чтобы выразить все то, что я чувствую, миллиарды нервных клеток погибли на этом слете, НО ты все выдержал и сделал возможным тот самый праздник, которым я живу весь год. Чтобы не случилось, я пойду за тобой и сделаю все, что нужно и даже больше, для того, чтобы все задуманное реализовалось. Спасибо!
2. Ольчик, ты настолько зажигала меня энергией, что я не спала почти весь "активный" слет!.... На самом деле, Дениске очень повезло с тобой, а тебе с ним, ты самый светлый и позитивный, самый трудолюбивый и терпеливый человечек из тех кого я знаю... (особенно, когда бьешь в печень))) Я безумно рада твоему окончательному присоединению к нам.
3. Сниф....ты прекрасный друг....хотя это что то большее,ты всегда готов помочь и выслушать, ты всегда вдохновлял меня своим вечным двигателем и пламенным мотором сердца, ты тот на кого хочется равнятся, спасибо тебе за то, что ты делал, делаешь и за то, что ты терпишь меня, со всеми моими шмотками и выеживаниями, спасибо огромное.
4. Прокси...ты очень важна и для меня и для лагеря и для слета, и не стоит думать что это не так. Поэтому спасибо тебе за офигенные декорации, на которые ты потратила уйму времени и сил, за красную королеву и все то, что ты создаешь на слете, спасибо тебе.
5. Кирюша, без тебя ничего бы не получилось, ты замечательный во всех отношениях, и даже, когда тебя "половина Светлого" ты все равно потрясающий, будь всегда с нами)
6. Вастик, о божественный макаронный монстр, как же тебя не хватало в прошлом году, никогда не покидай нас) Я не могу представить откуда в тебе столько сил и энергии, а твои эпитеты и обороты.....по тебе можно книгу писать....ты всегда был частью нашей разношерстной семьи, и навсегда останешься таковым, я была очень рада, видеть тебя, спасибо!)
7. Даша с Максом, спасибо за то, что вы есть, за неоценимую помощь и желание идти вперед, за сверхэнергию и терпение. спасибо .
8. Орнитолог, ты настолько вписался в семью, что мне показалось, будто ты был с нами всегда, спасибо за твои таланты и позитив, даже тогда, когда тело уже отказывается слушаться. Ты просто чудо, таких как ты мало, и я рада, что ты со мной.
9. Болгарин, потрясающий ты человек, из тех, кого привозил Васт, ты единственный, кто порадовал всех и безпрепятственно стал частью семьи, под именем ОПГ. Ты полностью отдавался делу, не смотря на усталость и сложности. Спасибо тебе за это, а лично для меня...я не знала, что могу чувствовать как живые и счастливые, спасибо тебе за 4 дня давно позабытого воздуха
10. Стас и еще трое прекрасных ребят, спасибо вам за отдачу и желание. Простите, что несколько раз была нетерпелива к вам, вы потрясающие, вы веселые и открытые, спасибо вам огромное за слет.
Очень приятный лагерь (ОПГ)

*08*09*10*11*12*13*14*15*16

а я вот Нет,Нет, да и Да
Наверх Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)