Четырнадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
26.07 - 28.07 2019
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
[ Закрыто ] Ограничение машин в лагере, классический холивар :)
 
В прошло году вроде ж нормально все было, только в субботу по-моему перестали запускать, а сейчас что, опять ограничение 1-2 на лагерь? Как вождь могу под личную ответственность взять все машины в своем лагере (как правило их 4-5), и НИ ОДНА не двигается с места с момента парковки до момента отъезда с поляны - в магазины нам не надо, все сразу привозим, а больше ехать некуда и незачем.
Предлагаю прошлогоднюю схему не менять, т.е. кто успел тот и съел - до вечера пятницы заезд свободный, потом усе, кирдык, только если разгрузиться.
Wеликий Wождь Wcex Wаззапов
*09, *10, *11, *12, *13, *14, *15, *16
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы
 
Открыл тему, дабы расставить все точки над I.

1. Ограничение на количество машин вводится как в целях безопасности, так и в целях экономии места.
2. Никаких "блатных" лагерей, небыло и не будет. Как пример, в прошлом году, на не самый маленький лагерь Сатч было выделено 2 места, одно мое (старый микроавтобус) использовался под склад не только лагеря, но и "ништяков". И Ока Лугового. Пропускались только разъездные машины, связанные с организацией слета. Хотя я и не отрицаю, что в этом году могут появится несколько Vip, т.е. специально приглашенных людей, хотя и маловероятно.
3. Касаемо пятницы вечера... в этом году длительность слета увеличена на 1 день, т.е. в пятницу уже будут проводится мероприятия. А значит въезд не зарегистрированных машин прекратится уже в четверг.
4. Количество машин на лагерь, никак не ограничивается, при расположении лагеря "за шлагбаумом" и на другой стороне Вырки (например напротив поляны).
Наверх Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)