Тринадцатый Всероссийский
слет cистемных администраторов
27.07 - 29.07 2018
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Трансфер, Калуга-поляна-Калуга
 
Я правильно понимаю, что скорее всего трансфера до поляны от станции не будет? Если не будет, то надо бы тогда вождям своих всех предупредить и информировать о том, как добраться своим ходом от станции...
Вождь #BeerAdminTravel.BAT

*09 *10 *11 *12 *13 *14 *15 *17
 
коль не складывается с централизованным трансфером.

1) простейшее: взять такси (в соседней ветке номера). Два человека с рюкзаками доедут до поляны и на пузотерке. Под троих нужно просить машинку с клиренсом побольше, или пройтись пешочком с километр -- утрясти пузико под новое пиво : )
Направление -- на Козельск/Перемышль. Ориентир -- памятник чайнику, дальше "на вырку". Таксист может и отказаться форсировать речку, так что этот момент нужно обговорить заранее с оператором.

Нюанс, если вы решились пройти грунтовку от шоссе пешком: есть информация, что буквально в ста метрах за памятником слету начинается следующая тарифная зона таксовиков. А развернуться непосредственно у чайника мешает отбойник посредь дороги. Так что в стесненных обстоятельствах тормозим напротив памятника и переходим дорогу самостоятельно

2) автобусы. Неоднократно проверенный способ. Направление то же -- на Козельск, Соснинское, Перемышль, Лучнино, Песоченский ключевые слова на кассе -- Колюпаново, Вырка . Ходят раз в сорок минут и чаще, автовокзал прям рядом с ж/д вокзалом, на который приходит электричка Автобусов два вида -- реально межгород (неудобно с рюкзаками) и какие-то местные. На местных может быть уже и касса не нужна -- там есть кондуктор.
Важно: нам нужна остановка следующая за "Колюпаново", иначе придется пройти дополнительно пару километров (хотя оно неплохо -- по левой стороне вдоль трассы идет офигительной красоты грунтовка). С соснами и проч.
Кондуктор (или водила) заранее предупреждается, что вам нужно на остановке у "памятника чайнику" -- и вас высадят где надо.
Движение от Калуги прекращается в 19:30 Так что приезжающие в полночь (с москвы в 19) не попадают.


3) взять такси грузовое на многерых. То есть либо списаться на форуме заранее -- создавайте темы, либо пробежаться по электричке и найти единомышленников (нас таки видно издалека : ) Суть та же, что и п. 1, но выходит вроде бы дешевле (зависит от количества народу) Телефоны в соседней теме, начинать звонить нужно где-то за полчаса до подъезда к Калуге

4) договориться с кем-то из слетовских на предмет забрать/подбросить. Меня в свое время подбрасывали два комрада, (а один еще и приютил и напоил). За что им в очередной раз огромное спасибо и благодарность.
Создать тему -- несложно, глядишь, кто то и откликнется.


зы. кто узнает примерные цены -- все поголовно будут благодарны. Пока что мне известно 30 рублей -- автобус.

ззы. комментарии и уточнения от местных -- приветствуются.
cat /dev/zero > /dev/null &
@САТЧ
 
Цитата
boykov пишет:
Два человека с рюкзаками доедут до поляны и на пузотерке. Под троих нужно просить машинку с клиренсом побольше, или пройтись пешочком с километр -- утрясти пузико под новое пиво : )
Направление -- на Козельск/Перемышль. Ориентир -- памятник чайнику, дальше "на вырку". Таксист может и отказаться форсировать речку, так что этот момент нужно обговорить заранее с оператором.
А что, реально были случаи, когда народ на такси прям до поляны доезжал? Что-то не верится мне в отчаянных таксистов=). А вообще от чайника до поляны ~1км.
Цитата
boykov пишет:
Пока что мне известно 30 рублей -- автобус
Такси Rush ~250р от Калуги-1 до поворота на Сивково (он прям напротив чайника), с разворотом и высадкой у чайника - 350р.
*08 *09 *10 *11 *12 *13 *14 *15 *16 *17
Gorod'0k
 
да, был случай доставки на такси прямо до поляны. С обговором ситуации заранее. И в песочню подвозили непосредственно к пашне : )
cat /dev/zero > /dev/null &
@САТЧ
 
Цитата
.shaman пишет:
А что, реально были случаи, когда народ на такси прям до поляны доезжал?
Да, и не единичные, просто надо оговорить с водителем или диспетчером заранее.
 
Цитата
podkovyrsty пишет:
Да, и не единичные
Лентяи-матрасники=)
*08 *09 *10 *11 *12 *13 *14 *15 *16 *17
Gorod'0k
 
Цитата
.shaman пишет:
Цитата
podkovyrsty пишет:
Да, и не единичные
Лентяи-матрасники=)
Большинство таксистов именно такие, но не все (:
Наверх Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)